***

Поезд Москва-Волгоград.
01:23,непогода.
И я должна быть рада,что возвращаюсь опять.
В окне плывут перрон,фонари и природа.
А я жду минуты, когда смогу тебя снова обнять.

Я еду в плацкартном вагоне.
Что может быть лучше.
Сарказма во мне,соглашусь,хоть отбавлй.
Везде снуют эти дети орущие.
А бабульки с надеждой поют «Баю-бай».

В тамбуре курит, усталый за день, проводник.
С погонами «ОАО РЖД» на рубашке.
Говорит,остановка будет минуты на три
Сам в руках он чая баюкает чашку.

Звук стучащих по рельсам колес
Нагоняет тоску,так невольно.
Поезд мчит меня от тебя,уже далеко.
Как-то грустно,но нет ведь обратной дороги.
Хочется спать и попасть в машину к тебе прямиком.

Поезд Москва-Волгоград.
01:57,потеплело.
Остановка прошла четверть часа назад.
Я вернусь к тебе,а сейчас я лежу и еду.
На Павелецком меня через месяц обратно встречай.


Рецензии