***

Все люди делятся на сигареты.
Кто-то дешевле,кто-то дороже.
Но все равно рисуя в голове портреты
И затягиваясь чем-то пробирает до дрожи.

С вайсроем красным мне играли регги.
Там на квартире под звуки гитар.
Под него же мы в карты играли на деньги.
Теперь при этом дыме лишь звук фанфар.

Бонд синий мы курим в подъездах.
Сидя на лестнице в доме моем.
А теперь оборачиваюсь-а все в разъездах.
Еще я курила его с тобой вдвоем.

С капитана блэка я начинала.
Когда-то давно, пару лет назад.
К моему счастью,я не прогадала.
Ты помнишь,и поэтому не рад.

А наш с тобой любимый синий винстон.
Его курили зиму напролет.
И каждая из нас проявляла харизму.
Сейчас же при вкусе ностальгия берет.

На самом деле я люблю Москву.
И когда с утра меня ты будишь.
Сначала пары,потом к тебе я зайду.
Настали тихие полмэловские будни.

Кисс с яблоком мне напоминает тебя.
И как под крышей мы тогда уснули.
Я до сих пор пишу в этом себя.
И забываю,будто дури курнула.

А сакуру и ричманд я курю лишь здесь.
Где-то в ресторане или шумном клубе.
«Девушка,не занято?Можно присесть?»
Ухожу сквозь дым и выгляжу абсурдно.

Я сменила столько видов яда.
Но этот дым для меня –спаситель от пустоты.
Я очень верю в то,что может станешь
Для меня моим парламентом синим ты.


Рецензии