Солнечные зайчики

Мы с тобою встретились в середине осени,
Были дни ненастные в желтом октябре,
Солнечные зайчики жизнь мою раскрасили,
Несмотря на грустный дождик во дворе.

Солнечные зайчики прыгали по лужам,
Вспыхивали лужи золотым огнем,
Мне с тобой общение стало очень нужным
И, казалось, в мире только мы вдвоем!

Эти шалунишки со мною дразнились,
Звали побыстрее компьютер включить,
Они по монитору бегали, резвились,
Как бы приглашая СМС строчить.

Один шалунишка мне в ладошку прыгнул,
От ладони "мышка" радугой зажглась,
Тот зайчишка имя в "классах" твое кликнул,
Душа моя от радости и нежности зашлась.

Солнечные зайчики в сны мои проникли,
Были сны цветные солнышка полны,
К твоему присутствию в снах они привыкли,
Мои дорогие зайцы-колдуны!

Мы с тобою встретились в середине осени,
Были дни ненастные в желтом октябре,
Солнечные зайчики жизнь мою раскрасили,
Несмотря на грустный дождик во дворе.


Рецензии