Все тот же теплый, нежный май!

Все тот же теплый, нежный май)!
Все та же утренняя звень!
Сутулый, старенький сарай,
За ним пахучая сирень.

В траве зеленой, луговой,
Что пляшет с сердце в унисон,
Я утопаю с головой,
С застывшим, сморщенным лицом.

В пахучей, нежной сюите,
Я не питаю свет к надежде,
Поскольку мы с тобой не те,
Что были прежде.

Лобзанья нежных, губ и тел,
Заменит нам воспоминание,
Как я в полночной пустоте,
С сиренью мчался на свидание.

Вы говорили о любви,
О том, что вечно будем вместе!
О том, что я вас отравил,
Своей романтикой и песней.

Не то с теплом, не то с прохладой,
Так жадно слушались слова!
Я бормотал по пьяни; Ладно),
Когда) вас нежно целовал...

Ах!
     С тех промчалось много лет
И мы уже не вместе с вами!!!

Но все равно, Я ваш поэт
А вы!
     Мой незаконченный пергамент.


Рецензии