Тобою лишь Господь моя судьба
мой Господи мой Господи любимый
Тобою лишь Господь моя судьба
Един Господь Един Господь любимый
не оставляй меня Своим теплом
не оставляй Твоея жизни счастьем
Тобою лишь Господь и мир и дом
Твое лишь единение причастьем
Твое лишь единение во свет
и единенье всей живою жизнью
и лишь Тобою Господи ответ
и все Твое Землей и неба высью
убереги Господь мою семью
как наше жить Тобою постоянство
нас вместе как семью прими Твою
в Твоея жизни славу и убранство
Ты ведаешь Господь Ты знаешь все
и сердце пред Тобой мое открыто
и целый мир Господь Твой Дух несет
и ничего Тобою не забыто
себя Тебе всецело предаю
всем существом Тебе Господь внимаю
всем существом Тебя Господь люблю
и на Тебя лишь только уповаю
пребудь со мной всегда пребудь со мной
прими меня Господь во единенье
Един Господь Господь и Боже мой
Твоя Земля и все Твое творенье
и все Твоею волею живет
и всякое дыхание Тобою
и вдохновение Твое ведет
и все Ты зиждишь Господи Собою
Свидетельство о публикации №113051500673