Озеро Чусовское
Озеро Чусовское!
Как мрамор – моя щека…
На пальце висит чека –
Взрывною волной накроет!
Сожми свои берега
Кольцом, да у самой шеи!
Камыш по плечам стегал
Ночной лабиринт траншеи.
Свинцом выливай на лоб
Мне воды околоплодные.
В утробе не будет слов,
Мы все рождены свободными.
15 мая 2013
Фотография сделана мной.
Свидетельство о публикации №113051506704