НА руинах истории...

На руинах истории
новый построили дом.
Что труды эти стоили?
И кто поселился в нём?

И трёх поколений мало
чтобы забылся ад
ГУЛАГа и Валаама,
стоны и боль солдат.

А мы всё то же мясо.
но для других властей.
Врут и закон, и ряса,
врут колонки "Вестей".

По сути нет покаяния.
На всех один позор.
Страх - генное состояние,
рабский покорный взор.

·


Рецензии