Рыжий змей цвета АГАТ

Рыжий змей, цвета АГАТ,
Прокрался в мою душу тихо.
Свернувшись кольцом,
Он счастливо спит, и травит меня ядом.

Теперь все мысли о тебе,
Мой ласковый и нежный змей.
Ты приходи вновь поскорей,
Все измени в моей судьбе.

Я все секреты отворю,
И выйду на твой суд,
Тебя в любви я растворю,
И не "сомкнешься" больше в кнут.


Рецензии