Перемешаны в мгновенье...
Перемешаны в мгновенье
Краски, запахи и тени,
Утро, ввинченное в ночь.
Потом льёт солёный дождь,
Рваных мыслей череда,
Дней бегущая вода,
Рук чужих прикосновенья...
И летят, летят мгновенья.
...Липкий запах простыней,
Пляски дикие теней –
Скачут вслух чужие фразы,
Забивая до отказа
Воспалённый мозг – мишень.
Голоса, как в судный день,
Сыплют нервами вопросов
Перекрестного допроса,
А язык прилип к гортани.
Жизнью в голову я ранен,
И строка бежит нескладно –
Все смешалось...
Ну и ладно.
Свидетельство о публикации №113051506616