Ещё раз о предстоящем торжестве

Напоминаю, что празднование трёхлетия клуба "Киев ПОЭТажный" состоится 25 мая, в 18-00, в мангал-кафе "На Подоле", по адресу: Ярославская, 17.
Цена вопроса: 150 грн с человека (напитки в эту сумму не входят).

Отвечаю здесь на все вопросы, которые поступали:
Для тех, кто не успел сдать деньги, но хочет участвовать в мероприятии: нам дали ещё пару  дней. Если нет возможности заехать на Подол, можно передать завтра, на творческом вечере Сергея Скорого.
После 19 числа изменения в состав участников мероприятия вноситься не будут.
Вопросы, касающиеся "лимонада" решим позже, в телефонном режиме)
Друзей, подруг пригласить можно, на тех же условиях (150 грн/чел)

При себе обязательно иметь хорошее настроение, парочку тостов и позитив в стихах))


Уже подтвердили своё участие:

Оксана Усова-Бойко
Олег Никоф
Ольга Тверичанка
Елена Кочергина
Олег Максименко
Алла Мигай
Тамила Синеева
Варяг Киев
Влад Кучерявый
Александр Кугаевский
Василий Алоев
Александр Тарадов
Ольга Угнивенко
Владимир Пономаренко
Мона Клибанская
Надя Чорноморець
Николай Колесник
Виктория Загадка
Татьяна Левицкая
Виктория Тимашова
Маргарита Метелецкая
Алексей Осипов


Рецензии
Если не поздно, завтра подъеду на Подол на Ярославскую, 17, сдам деньги. Очень хочу быть!

Галина Сердюкова   18.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
К сожалению, деньги сдать не удалось.В пол первого дня кафе закрыто и никаких опознавательных знаков: когда и до которого часа работают, или почему не работают, и в двери постучала, но никто не открыл.
Почему дотянула до последнего?.. да я и сейчас не уверена, что получится.. а вдруг...

Галина Сердюкова   19.05.2013 16:04   Заявить о нарушении
Деньги сдала. Постараюсь (очень хочу) прийти.

Галина Сердюкова   20.05.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.