Чёрная кошка моих грез

И черной кошкой шляется по душам,
Рвет их ядовитыми клыками.
И сердце душит острыми когтями
И больше в жизни ничего не нужно.

Веселая улыбка, светлые глаза,
Черная кошка давно уж влюблена,
Закончилось терпение и счастья кошка ждет,
Но все в одно мгновение,разрушит острый нож.

Вернется на крылечко,
Где ждет её любовь,
Веселый и беспечный,
Он ей пускает кровь.

Теперь сама жалеет,
Что рвет чужие жизни,
Она осмелеет,
И вдруг найдется смысл.

Она влюбилась уж давно,
И видит смысл в этом,
Целует кошка день за днём,
Убитого поэта.

Она сама и не поймет,
Зачем же он ей нужен,
И вновь чужие жизни рвёт,
И вновь никто не нужен.


Рецензии