Милая мама
Лишь для тебя одной все цветут цветы.
И будь то подснежники,
Иль лилии нежные.
И всё только для тебя,
Милая мама моя.
Чтоб не коснулась грусть твоего лица,
Мне б целовать твои руки без конца.
Когда улыбаешься,
Весна начинается.
И цветёт вся земля,
Для тебя мама моя.
Светлое имя было тебе дано,
Мамой, что Светой звала тебя давно.
Жаль уж не девчонка ты,
Сменились в лице черты.
Но красива для меня,
Милая мама моя.
Свидетельство о публикации №113051506519