Судьба
У цветущих акаций с тобой по весне.
Мы- два лебедя белых в облаках над рекою.
Мы- две солнечных искры на лазурной волне.
Нас сковали навечно золотою цепочкой
Сладкозвучные птицы, полевые цветы.
Повенчали нас Ангелы звездною ночкой,
Быстрокрылые ветры да степные костры.
Никогда мы не были чужаками с тобою
В вековом лабиринте и времен глубине.
Мы- два лебедя белых в облаках над рекою.
Мы- две солнечных искры на лазурной волне.
Свидетельство о публикации №113051506469
С уважением,Нелли.
Нелли Ефимкина 10.09.2013 09:40 Заявить о нарушении