Глеб и Катя
Не тронутые ветром губы
И в голубые небеса,
Летит его гордыня.
Он забывает обо всем
И погружается в блаженство,
Чтобы достигнуть совершенства,
Им надо быть вдвоем.
Он не приконченный убийца,
Она подстреленная жертва,
И светлые, как небо, лица
Уже достигли совершенства.
Он душу запер на замок,
Она смеется тихо,
И к телу липнет легкий ток,
И кажется таким правдивым.
Каштановые волосы
И синее глаза
Так просто, когда любишь,
Поверить в чудеса
Свидетельство о публикации №113051506462