Щелчок пружины...
Щелчок пружины –
Взведён курок,
Холодной сталью –
Взгляд в висок.
Свиданье стрелок:
Встав в полночь
Им бег по кругу –
Неситесь прочь!
С надрывом сердце
Бьёт в барабан,
Дыханье сбито,
Дрожит стакан.
Рукой несмело
Сжимаю сталь,
И мысли-птицы
Несутся вдаль.
Там, на погосте,
Зарыл мечту...
Хлопок неслышный –
Шаг за черту.
Свидетельство о публикации №113051506443