Хоккей и Хоккайдо

На Хоккайдо худо без хоккея,
Вовсе – без хоккея !- не житье :
Без хоккея люди там болеют ,
Мрет народ в Хоккайдо , е-мое …

Жители Хоккайдо пашут, сеют
И гадают в чашечке сакэ –
Скоро ли приедет из Расеи
К ним Комса учить играть в  хоккей ?

Наплевав на злые предрассудки ,
Ринусь на Хоккайдо налегке
И (клянусь !) – уже на третьи сутки
На Хоккайдо будет свой хоккей !! )))))))))))))


Рецензии