Мой мир

Прекрасней нету мира,
Чем мир в огне.
Пожары, смерти
В мои вверены глаза.

Я управляю жизнью,
Вы все умрете от меня.
Лишь чистые сердца
Останутся в живых.

Ирина, Лиза, Настя,
Роман, Валера, мама,
Отец, родные и Олег.
Остальных, отправлю на тот свет.


Рецензии