Холодно

ХОЛОДНО

Кай складывал, складывал  числа 
Не чувствуя, руки немеют,
Луна наклонилась так низко,
Лучи, как и числа не греют.

Его королева сурова,
В глазах ее снежное царство,
Не верит она в слово,
Считает  главным богатство!

Богатство ее – злато,
Не строит она иллюзий.
И то, что было крылато,
Уже не танцует блюза.

 
 


Рецензии