Судьба
Вдруг в душе нарастает тревога.
Я всё время живу с мыслью, что я не так
Может сделала я по-неволе.
А на самом-то деле, хочу я помочь
Самым близким и самым ранимым.
А на самом-то деле,зачем эта боль,
Что терзает меня и по-ныне.
В человеке заложено столько всего,
Вот и начал бы он весь меняться.
Сделал правильный выбор,добился всего,
Изучил все процессы,советы,всё-всё,
Смог войти в новый мир, не смущаться.
Всё же ратую я за полезность во всём.
За широкую,добрую душу.
За открытость,за честность,за силу ума,
Чистоту и в душе,и в поступках.
Мы когда-нибудь сможем понять до конца,
Разобраться в себе,стать по-лучше,
Мы когда-нибудь сможем сказать свысока:
Я-Звезда,значит я-Всемогущий!
Свидетельство о публикации №113051500064