На воле...

Взрыв, боль,
Кровь и огонь,
Все смешалось
На воле...

  Призрак мой,
  Ищет покой,
  Ищет свободу,
  На воле...

Дом исчез
Месть свершена,
Но враг гуляет,
На воле...

  Правдивость имён,
  Не важна под огнём,
  Проснётся она,
  На воле...

Крылья небес
Распустились со смертью,
Счастье - летать,
На воле...

  В пучину жизни
  Прыгнул герой,
  Весь в крови, Но
  На воле...

Свершилась война,
Смерть прощена,
И жизнь гуляет,
На воле...
 
  А завтра новый день,
  Я лягу читать в тень,
  И даже усну
  На воле...


Рецензии