Май кажется забыл

Май кажется забыл,
Что весенний
И лучик солнца
В лето уронил,
И стало жарче,
Вспыхнуло цветенье,
И наливались нивы колоском,
Гроза на части небо разрывала,
Как-будто летом…..
Позабыв о том,
Что деликатно нежный
Тот вначале
Воспетый Фетом
Майский первый гром,
И град летел,
Машины  проплывали,
В потоках ливня
Улиц городских
Слова стихов
Мне с зонтика стекали
Сильно просили
Не забыть о них,
И листья травы
После бури
Задышали,
Как в тот
В Эдеме самый
Первый миг,
А буквы, строчки
На листок перелетали
Из мыслей
Поэтичных
И простых
15.05.2013
 


Рецензии