Рождённый с нежною душой

Рождённый с
Нежною душой,
Открытый
Миру
И простой.
А жизнь
Заставила
Меняться
И ко всему
Приспособляться.
А как же
Юные
Страданья,
Ночные бденья
И сознанье,
Что будущее
Безупречно,
И что
Естественное
Вечно.
Ведь,просто
Бог давал урок,
Чтоб ты понять
Хоть что-то мог.
А ты не смог.
15 мая 2013 года.


Рецензии