Позови меня

Одинокий ты, одинокий,
Словно тополь серебристый у дороги.
Словно месяц в звёздной ночи,
Словно ветер, уснувший в тиши.

Одинокий ты, одинокий.
Средь печали людской и тревоги.
Средь цветущих садов и полей,
Среди гор и монастырей.

Одинокий ты, одинокий.
Позови меня в край свой далёкий.
Стану я твоей светлою тенью.
Позови меня непременно.


Рецензии