В наш класс пришла чудесная девчонка

В  наш класс пришла чудесная девчонка.
Зелёные глаза,пшеничная коса.
Я  замер. И забилось сердце звонко.
И  птицей полетел я в небеса.

О ней мечтал и целовал ночами.
Витал я  между небом и землёй.
И  искра пролетела между нами.
И  я в любви признаться ей готов.

Признания в горле застревают комом.
Она прекрасна- нежная краса.
Не трону пальцем,лишь коснусь я взором.
И  мысли все как чистая роса.

Вот вечер выпускной.И зал ликует.
Сейчас я приглашу её на вальс.
А  вечером её я поцелую.
Мечты,мечты- ещё не пробил час.

Отличник наш- Серёжа,парень бойкий.
Её на первый танец пригласил-
Чем  парень для тебя я недостойный?.
А  что.Приятный.Ты куда решил?.

И  завертелась в танцах эта пара.
Передо мною рухнула земля.
Скажите- что ей так недоставало?.
И  почему вдруг с нею я не я?.

Смеркалось. Я  один гуляю в парке.
Вдруг слышу шёпот- будь всегда моей.
А  мне же,дураку,ведь так и надо
Любовь моя горела всё сильней.

И  я не помню всё.что было дальше.
Не помню взгляд её в  такую ночь.
Но понял я,что в жизни много фальши.
И  отшвырнув соперника умчался прочь


Рецензии