Забытый мир
И я улечу в небо.
Проказы, невзгоды,
Коснусь я бога,
И сердце моё закричит.
Простят ветер,
За свет в темноте,
Простят рыбу,
За горе в беде.
Пчела золотая,
На руку мне сядет,
И стану я ШНЫРом,
И буду другая.
Всеми забыта,
И богом убита,
Вот оно счастье,
В мире забытом.
Свидетельство о публикации №113051506271