Суетливо вне комнаты

День, как всегда, начинался сплошным «ни о чем»
Было скучно, как обычно шел дождь киселем.
Не радовал рассвет, и серые, на небе,  тучи
Чувствовал себя с утра каким-то измученным
День только начался, и суетливо в городе
Люди, словно без сна, а я брожу по комнате.


Рецензии