Моей птице

К чему моя,по-бабьи,речь,
Коль вновь тебя зовет дорога.
Не в силах я предостеречь,
И на душе лежит тревога.

Смирилась я - не до обид,
Вольнолюбив ты, словно птица.
И верю,грусть хоть холодит,
В пути дурного не случится.

               15/05/2013


Рецензии