Привет тебе, друг из прошлого!
Все помним нехорошее.
Все помним не из светлого,
Грядущего, заветного.
Привет тебе, мой старый друг!
Не стало больше лишь подруг.
И в жизни нет той полосы,
Той старой как твои часы.
Привет тебе, я повторю!
Ты знал ведь верно как люблю.
Ты знал и верил навсегда,
Но ведь уходят иногда.
Свидетельство о публикации №113051500626
Елена Анциферова Логачева 26.05.2013 13:36 Заявить о нарушении