Ты помнишь про меня?

Ты помнишь про меня?
Ты знал меня такую?
Ведь я, любовь храня,
Не тратилась в пустую.

Я так хочу сказать: "Родной!
Прошу лишь об одной услуге:
Хочу быть для тебя одной.
Любовницей или подругой -

Не важно. Чувства не бросай
На ветер сладостные эти.
Ведь мне с тобой что ад, что рай,
Ведь ты - единственный на свете."


Рецензии