Изгой
Как солнце в веснушках,
Как небо в тени,
Как лист у окошка,
Не нужно, забыта,
Пропала, убита,
Бесценно, безбожно,
Крадется как кошка.
Приверженец свет,
Убито все тьмой,
Кричите-кричите,
Не поможет изгой.
Свидетельство о публикации №113051506248