Живи

На улице недовесна или перезима. На столе кружка горячего чая. 18 апреля. Утром приятно постоять на крыльце и наблюдать восход солнца, ловя красно-жёлтые и немного тёплые лучи. Приятно вспомнить отрезок времени,проведённый с хорошими людьми. Немного грустно, оттого, что эти люди ушли из жизни. Год. Два. Три.
Солнце почти выплыло из-за тучи. Запели первые петухи. И вот он. Новый день в твоей жизни. Живи.


Рецензии