Люблю речные перекаты
Весенней раннею порой
А на гребне такая сила
Не налюбуюсь я рекой
И полноводна и щумлива
К себе меня приворожила
Весной река меня сманила
Стою,о всем я позабыв
И так же как в полете птица
Меня с собою позвала
Мутна и холодна водица
А я с волной бы уплыла.
Свидетельство о публикации №113051506232