А к т
Пышное,пухлое тело -
Соки сбегают ручьями:
Нет им конца и предела...
Потные бёдра трясутся,-
Где уж тут страсти явиться?
В шутку - на зло ль разомнуться
Ляжет покорно девица...
Мягко,как дома в перине,
Прыгает парень устало,
Жадные губы не минет:
Знает,что им ещё мало...
Склизкое,потное тело
Сжалось,свернулось в тряпицу...
Кончилось грязное дело:
Парень оставил девицу...
Шаррыш 06.1950
Свидетельство о публикации №113051506205