Хлебный вор
Издалека
Слова, как рожь в снопы, увязаны:
К строке — строка
И смысла — щепь
Посолонит начёрствие куска
Куда уж петь
С обидой поперёк глотка
На узком устье счастья
Жадная рука
Не выдохнуть — не лязгнув пастью
Вдохнуть бы — до немого поплавка.
Свидетельство о публикации №113051500618