Любви и жизни много не бывает

Любви и жизни много не бывает,
Их сохранить порою стоит сил.
Ведь чтобы жизнь впустую не растратить
Приходится трудиться до зари.

Любовь уходит, говорят, неслышно,
Ее неуловимый аромат
Теряем в безразличных масках мира,
С собою забирая суррогат.

Любовь и жизнь теряются не слышно
Их жаждут больше денег и наград
Но тяжело сберечь тот дар небесный
Что так беспечно тратится на яд.

Любовь уходит через яд обиды,
Неверности, непостоянства и разврат.
И вот, опять мечты разбиты,
Но в этом точно «кто-то» виноват.

Жизнь прожигается в бессмыслице, гулянке,
Нет смысла проживать опять все вновь.
Работать много, чтобы много тратить,
Жить побыстрее, чтоб не опоздать.

И так из года в год бежим куда-то
Преграды убирая на пути,
А время сокращается, ребята,
И завтра можно не успеть спастись.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Большой смысл вложен в эти строки!
Проникновенно, с душой написано! Желаю дальнейших творческих успехов, Ольга! Приглашаю Вас на свою страничку. С уважением,

Валентина Михайлова-Давыдова   15.05.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
обязательно загляну :)

Ольга Ефанова -Сердюченко   16.05.2013 09:33   Заявить о нарушении