я хочу тебя видеть

Искрометные дали,война и печали
Все осталось в дали
Я хочу тебя видеть
 Я хочу тебя знать
Я хочу тебе сердце
Навеки отдать

Помаши ненароком
Ты меня из глуши,
Что же ты испугался
Сам ушел в камыши

Не пугайся любимый
Не пугайся родной
Просто радостно стало
Мне жить вдруг с тобой,

Что поведать мне сердцу,
что поведать ему?
Зачем глупое бьется
Не известно чему

Не пиши мне не надо
Не хочу пустоты,
Ведь сама я простая
 И хочу простоты.


Рецензии