Дожди набежали

Дожди набежали.
          Промокнув до нитки,

          Стоим мы в мерцании звезд!

И всхлип сердобольный,
          Старушки – калитки,
 
          Под сенью радушных берез!

Безверье связало,
          Узлами ошибки,

          Давай распускать, я не прочь!

Чарует мелодия,
          Жалобной скрипки,

          Не лучше ли счастье до слез?!

Дожди набежали.
          Промокнув до нитки,

          Стоим мы в мерцании звезд...


Рецензии