152 удачный день
присяду в лесочке на пень
прикурю затянусь от души
мои сигареты ох хороши
русская природа очень красивая
на свой маршрут не потрачу много силы я
хотя возвращаться всегда утомительно
к своему улову добавлю грибов дополнительно
наловил я сегодня рыбы не мало
когда вернулся похвалила мама
ловил на озере и на реке
принёс улов тяжело руке
сварим уху грибов посушим
а что может быть вкусней и лучше
лягу спать приснится поплавок
и рыбы килограммовый рывок
Свидетельство о публикации №113051506105