последняя жизнь птицы

алые,алые губы
нетронутые ни кем ключицы
на ваших запястьях зарубы
"последняя жизнь птицы"


нежные,нежные руки
а вены как синие реки
по всему телу звуки
звуки тоски.

изгибы спины
меланхоличные движения
это в не вашей вины
чужие умалишения.

а кому вы по сути нужны?
кроме вашего тела вы пустота
эти слова вам страшны?
ваш порог чернота.

чужие,чужие руки на вас
они полностью скроют правду
милая это всего лишь на раз
главное потом перекрыть жажду.

алые,алые капли
красные от крови ключицы
вы к сожалению ослабли
это последняя жизнь птицы.


Рецензии