И это пройдёт
Расстреливать взглядом космос его и своей души.
Но будешь ему лишь прохожей, обычной прохожей. Не боле.
Лови глубину мгновенья! Пространство и время лови!
Он просто похож на... ладно, такое бывает с каждым.
Подумаешь, обозналась. Подумаешь, увлеклась.
Немного сквозит из щелей и проникает жалость,
Извечная женская жалость. Хоть в пропасть с ней, хоть пропасть.
А время закрутит пространство в спираль нереальности. Может
Тебе это только снится и он - это ты. Что за бред!
Он просто похож на... неважно. Пора возвращаться к прозе -
Она тяжела и бессильна, зато обреченности нет.
Свидетельство о публикации №113051506089