Завещание

                Такое вот завещание
                Хочу я, друзья, составить,
                Не впадать без меня в отчаяние,
                Жизнь, где надо, точки расставит.

                Когда моё время настанет,
                Придёт наш разлуки час,
                Обо мне помолитесь в храме
                И Господь не оставит вас.

                С теплом обо мне вспоминайте.
                Но часто ко мне не ходите…
                Лучше церкви, друзья, посещайте
                И молитесь, усердней молитесь.

                Богатством не увлекайтесь.
                Не стремитесь во всём преуспеть.
                Людьми быть всегда старайтесь,
                Старайтесь не тлеть, а гореть.

                Никогда не берите чужого,
                Не купайтесь у лжи в объятьях.
                Не завидуйте злату другого,
                Если даже в заплатах платье.

                Я буду всегда рядом с вами.
                С небес буду вам помогать,
                А вам будет просто надо
                Чуть слышно меня позвать.

                Ещё я вам завещаю
                ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ.
                Другого богатства не знаю,
                Они лишь основа  основ.   

                Живите, мои дорогие,
                Соблюдайте  законы божьи.
                Осуждайте грехи любые,
                Свои же намного строже.

   


Рецензии
Хорошее,доброе завещание у Вас получилось. Все главное сказано. МОЛОДЕЦ.

p.s. Замечания под ЧУЖОЙ рецензией не пишут. Пишут СВОЮ, отдельную рецензию.Извините...

Надежда Лаврушина   18.10.2013 11:15     Заявить о нарушении