зрительные галлюцинации

привет,я конечно не знаю тебя совсем
но чувствую спиной
я не могу разобрать многих сложных систем
но с тобой я покой.

привет,твой порыв он так тих и замкнут
а я виляю меж сотни крутых миражей
где кому то линию жизни один раз черкнут
и после их смерти  не вытирают ножей.

привет,ты чувствуешь запах грязи?
она же повсюду и мы ей болеть должны
повсюду столько фантазий
и отражённой лжи.

пока мы тут, мы взаперти
своих же абстракций
хорошо что ты не запретил мне
видеть твоих галлюцинаций.

стой там где стоишь
или упадёшь не успев меня взять!
-погоди, а ты мне позволишь
хоть на половину тебя узнать?

забирай всё что хочешь
нет сил уже сопротивляться
а в прочем
я уже давно решил остаться.


Рецензии