волчица

я в плену этих стен гниющих
смотрю по сторонам вот она моя жизнь мечта
среди тёмных людей вездесущих
теряет запах обыденная пустота.

теряю силы,мысли где то на улицах сгорели
сильно пахнущим  пеплом
не хватает в жизни той акварели
и её не вернёшь с рассветом

теряю себя, теряю дни недели
ради того чтобы убиться и проснуться в чужой постели
а ведь на меня у дьявола были другие цели
но я *** знает где сейчас
и сколько времени.

распыляю секунды словно в моём космосе время медленнее
и я таю как сахар от этого мне больнее
вернее сказать это снова я
но теперь моим руках найти кнопку "стоп" сложнее.

удержи меня,потяни назад

когда я сорвусь,скажи что
это ведёт нихера не в райский сад
не помогают слова,не слушай меня, тяни
или зови громко,я попробую пойти наугад.

не сможешь,то кидай меня силой вниз
я упав разобью себя в пепел и переверну границы
потом достань меня и исполни любой каприз
каприз одинокой на этой земле волчицы.


Рецензии