Все тот же сон

Все тот же сон, три дня подряд.
Девчёнка с милыми глазами,
Таинственный, прекрасный взгляд
И как бутоны роз, губами.

Я имени ее не знал,
Но сделал первый шаг навстречу.
Потом, всю жизнь вспоминал,
 Тот памятный, февральский вечер.

И был я робок и несмел,
И не хватало мне дыханья,
 Лишь пару слов сказать сумел,
С трудом преодолев молчанье.

Амур мне сердце вдруг пробил.
И лук тугой, и остры стрелы.
В тот миг, её я полюбил,
Любви той, не было предела.

И я ждал в жизни перемен,
Она была мне всех дороже.
Её  объятий сладкий плен,
Мне сердце все еще тревожит.

Судьба решила все за нас,
Ни моей, ни её нет вины,
Расстались мы с ней, и сейчас,
Остались лишь память да сны.

Мне б хоть на миг вернуться вновь,
Туда, откуда сны приходят.
Где моя первая любовь,
Уж сколько лет, но не проходит.
14.05.2013.


Рецензии
Первая любовь всегда прекрасна… Она приходит однажды, чтобы остаться навсегда… Давно Вас не было, Саша! Очень рада Вашему новому стихотворению! Ирина.

Лучи Надежды   15.05.2013 18:01     Заявить о нарушении