на заметку

его приход,как разрыв аорты
сладкий дым  съедает мои запястья
линии его рук на моих теперь стёрты
меня позабыло счастье.

я проверяла бьётся ли его пульс
боялась что он уйдёт не вернувшись
он уйдёт и я сорвусь
на этот раз не обернувшись.

расстояние между нами измеряла дыханием
глупо хлопала глазами и часто смеялась
для меня это было соревнованием
где каждый из нас поддавался.

разве может быть пропасть между двумя
разве можно уехать и не вернуться
разве смогла бы я
до него через километры коснуться..?

я совсем позабыла  свист
пыль наших дорог и наверное себя половину
он был не самый лучший артист
но не плохо ударил мне в спину

называл меня дурой совсем не любя
потому что я не плакалась  в жилетку
я не терпела,потому что любила себя
возьми себе на заметку.


Рецензии