Давай поедем в места родные

Давай поедем в места  родные ,
Расчистим все там родники .
Скамью и стол , еще беседку
Поставим вместе у реки .
Присядем тихо у святыни ,
И с грустью - радостью тогда
Мы вспомним самые счастливые
И сердцу милые года .
Расскажем , как нам всем живется ,
Чего достигли за столь годов .
Напомним уж давно забытые
Легенды , сказки стариков .
Как будто в детстве беззаботном ,
Пройдем по улице родной .
Защемит сердце от волнения :
Я ведь вернулся вновь домой .
Хоть на денек хочу в края те ,
Милее места нет нигде .
И , посетив родных могилы,
Низкий поклон отдать земле .


Рецензии