неравно

я привыкла,когда со мной до остатка
допивали залпом потухшие пьяные бредни
для кого то из них я русалка
а я просто ждала ну кто же будет последним.

я привыкла смеяться в лицо,тем кто пытался вернуться
много было таких наглецов,
но от времени они успели погнуться.

я привыкла не ждать до утра,
если не позвонил,значит бывший
для меня это просто игра
игра на вылет,каждый второй лишний.

я привыкла махать рукой  улыбаясь
будто я ещё позвоню
но я  умело притворяясь
думала,
завтра же ему изменю.

я привыкла к толпе влюблённых
каждый из них для меня был ни кем
они жили в ночах бессонных
а мне приносили лишь кучу проблем.

я ведь прогнулась лишь раз
когда ты на меня не смотрел
не заметил цвета моих разных глаз
и даже познакомиться не посмел.

ты не увидел  блеска моих томных волос
ни яркости взгляда которым горело сердце
ну что же,видимо счастье моё не сбылось
значит оно останется доживать за дверцей.


Рецензии