вечное
сейчас просто вылечилась
пуст одинокий сердечный дом
как дым всё выветрилось.
меня надломило
по линии поперечной
я не дружила с миром
и меня сбило на встречной.
меня прострелило
что то больше похожее на укол
тело заныло
жаль других и не вспомню ком.
меня задушило
своей же верёвкой-удавкой
просто в душе уже не знобило
и при виде тебя не кололо внутри булавкой.
сколько можно просить,сделать чувства по дольше
нас отключили от блока-любви-питания
и я не попрошу от тебя больше
..чем вечного расставания.
Свидетельство о публикации №113051506000