моя
снег растаял,и мне тебя не хватает
но потерял от тебя ключи,так часто роняя
и твоя замочная скважина клыки вонзает.
ты слышишь?моя нежная,как свет белая
запели птицы о важном,о важном слишком
в первый раз увидел тебя,такая не смелая
и ты связалась со мной,с глупым,никчёмным мальчишкой.
ты просила меня улыбаться чаще
кусала за уши,ласковая,рассматривала глаза
я пытался каждый раз целовать тебя слаще
но теперь ты так грубо нажала на тормоза.
что то с тобой случилось
я а глупый,хотел от тебя детей
ты теперь любишь вкус тысячи скоростей
и твоё сердце по азимуту наклонилось.
я тебя пытался прижать губами
а ты как катушка ниток из рук укатилась
но я помню как ты моими глазами
тогда в последний раз восхитилась.
Свидетельство о публикации №113051505988