Переход со сканером

Красное море, восход, альбатрос по западной моде,
Дерзость, как ложный маяк горит себе на востоке,
Бледная экономия на пирамидальной горе, грех опять на пороге,
Враг, как махаон бледным пятном на обратной стене,
Сталин с ароерской женой вроде тогда слегка протрезвел на войне,
Монт Сэнт Мишель стоит лишь против злого прибоя,
Дивеевским Вдохновением с хлебом и солью,
Пусть и кажется пока доброта в гетто изгоем, в газовой камере и в огне,
Христос и в Мордовии на Кресте,
Бравурные марши вокруг на стареньком патифоне,
Пластинка правильных слов так странно звучит на скорпионьем хвосте...

                *прогноз плохой


Рецензии